Hikvision видеокамера для охраны в качестве тепловизора

Hikvision

Никогда раньше тепловизионные технологии не обсуждались так широко, как сегодня. К сожалению для всех нас, COVID-19 пролил свет на различные технологии теплового сканирования, которые помогают предотвратить распространение коронавируса, обнаруживая людей, у которых может быть повышенная температура тела. И, как и во время Калифорнийской золотой лихорадки 1848 года, десятки новых игроков — как производителей, так и дистрибьюторов — впервые выходят на новую территорию.

Дело не в этом безумном рывке. Вместо этого давайте посмотрим, как работает эта технология, ее происхождение, как за последнее десятилетие она была коммерциализирована для различных приложений безопасности и где ее можно использовать в будущем.

ТЕХНОЛОГИЯ ОТ HIKVISION

Таким образом, подобно джипу и многим другим интересным нововведениям времен Второй мировой войны, современные Hikvision тепловизоры были разработаны для военных целей. Термодатчики и охлаждающие устройства, которые им требовались, были настолько большими, что для их транспортировки требовались цистерны или самолеты. Технологические усовершенствования за следующие 50 лет сделали тепловые устройства более легкими в транспортировке и менее дорогими.

Тепловидение и видеонаблюдение от производителя Hikvision работает, потому что инфракрасное излучение (или инфракрасный свет) существует повсюду, так как все объекты выше абсолютного нуля излучают тепловые сигнатуры. Это излучение невидимо невооруженным глазом, и, проще говоря, тепловизионные камеры обнаруживают эти световые волны, обрабатывают их и затем отображают в виде изображения. Инфракрасные световые волны улавливаются камерой, рассчитываются с помощью микроболометров и специальных термографических алгоритмов и становятся видимыми при выводе на экран. Разрешение изображения зависит от ряда переменных, но при выборе правильной камеры от Hikvision для обеспечения безопасности одним из ключевых факторов является количество пикселей для экрана изображения.

После предоставления теплотехники для военного и крупномасштабного коммерческого использования моя миссия изменилась на поиск более доступных способов, позволяющих миру «видеть невидимое». Создавая меньшие, более легкие и мощные тепловизионные Hikvision камеры, предназначенные для коммерческого и потребительского использования, мы решили открыть для себя мир энергии, который нас окружает. Это означает предоставление очень полезной информации для решения повседневных проблем путем обнаружения и визуализации тепла.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)