Разновидности торговых стеллажей

Стеллажи от компании Триометалл Сервис разделяются на две большие подгруппы: те, которые предполагается установить вдоль стен, «пристенные», товар на которых может быть доступен с одной — фронтальной стороны, и те, товар на которых должен быть доступен как минимум с двух сторон, «островные». Такое разделение дает лишь общее представление о сути вопроса, не раскрывая многочисленные подвиды стеллажей.

Если говорить о ценовой политике, то существуют бюджетные паллетные стеллажи https://triobud.com/ru/products/palletnye-stellazhi/, среднего ценового уровня и топ-серии. Они кардинально различаются по своему дизайну, прочности и даже конструкции. Например, бюджетные модели имеют самую простую конструкцию: все металлические трубы/уголок (профиль) соединяется под прямыми углами, с минимумом дополнительных опций: металлический каркас, полки (до 40 сантиметров глубиной) приваренные или, в редких случаях, на болтах (что весьма не удобно из-за необходимости монтировать-размонтировать). Такие бюджетные варианты подходят для небольших магазинчиков, ларьков и даже открытых торговых площадок. Окрашены такие стеллажи торговые обычной краской для металла. На стойках-ножках установлены пластиковые набалдашники, чтобы при их передвижении не повредить пол торгового помещения. Правда, делать это необходимо осторожно, чтобы не повредить сами ножки, так как они чаще всего не высокого качества.

Следующие по классу стеллажи (полки до 60 см. глубиной, и до ста двадцати кг. общей нагрузки на одну полку) имеют более высокую цену из-за качественных материалов и их покрытия более стойкими красками, а иногда и покрытия полимерными пленками. Каркас сварен из более толстого профиля, поэтому имеет более крепкую конструкцию. Таких моделей среднеценовой категории насчитывается более двадцати – по своему дизайну в том числе.

Более дорогие стеллажи: высокие (от двух метров до четырех метров высотой, с общей нагрузкой на полки до пятисот кг, а иногда и до семисот килограммов) с отличным дизайном, гальванизированным каркасом. Могут иметь пластиковое разноцветное покрытие металлического каркаса. Все это позволяет безбоязненно ставить такие стеллажи на мокрый пол или размещать в торговых рядах на открытом воздухе. Гальванизированный металл не поддается ржавчине и сохраняет свои эксплуатационные характеристики длительное время. Такие стеллажи встречаются только импортные, от производителей из Европы.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)