Где переждать ремонт?

Как гласит пословица: глаза боятся, руки делают. А если привлечь на помощь специалистов, которые разбираются в этом вопросе, то понимаешь, что ничего страшного в ремонте нет.

Вернёмся к вопросу о поиске жилья, на время ремонта, а также Системы безопасности. Съем квартиры, это не дешевое удовольствие, особенно в мегаполисе. В этом случае больше везёт владельцам частных домов, которые могут использовать на своем участке так называемые замкнутые объемные элементы. Или как их по-другому называют-блок-контейнеры, которые очень популярны в сферах народного хозяйства, строительства и не только. В ГОСТ 25957-83 можно подробнее узнать об особенностях обустройства и технических требованиях к этим быстровозводимым помещениям.

Что же такое блок-контейнер и с чем его едят?

Из каких материалов его возводят? Как правило, вся конструкция выполняется из металла. На практике вы можете встретить два вида подобной конструкции: сборные (те, что можно трансформировать, собирать и разбирать) и не разборные или цельные (со сваренными между собой элементами).
С внешней стороны конструкция облицовывается металлическим или стальным оцинкованным профлистом. Внутри организуется гипсокартонная, ДВП, пластиковая или деревянная отделка. Инженерно-техническая коммуникация не является проблемой, так как блок — контейнеры можно снабдить водопроводом, канализацией и электричеством.

Такое помещение идеально подойдёт для временного комфортного проживания, в течение 3-4 месяцев. Пока ремонт в основном жилье не будет закончен.

Такой вид быстровозводимого жилья нашел свою популярность в сферах требующих работы на удаленных от цивилизации объектах. Работники, трудящиеся вахтовым методом: монтажники, такелажники, каменщики и другие — знакомы с подобными блок — контейнерами. Организаторы строительства часто прибегают к использованию такого вида конструкций для организации столовых, душевых, раздевалок и бытовых помещений для сотрудников. А также дома охраны установка видеонаблюдения, информационные павильоны, мастерские, прорабские помещения, и помещения технических услуг (трансформаторы, насосы и т.д.), выстраиваются подобным способом.

Таким образом, вы можете решить проблему временного жилья на время ремонта своей квартиры или строительства частного дома.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)