Пять преимуществ ламината Classen

Пять преимуществ ламината Classen

Выбрать покрытие для пола в жилом доме или офисе – та еще задача. Хочется, чтобы оно сочетало в себе практичность и презентабельный вид, а самое главное – было стойкое к износу даже при постоянной эксплуатации. Широкий ассортимент материалов для напольного покрытия только утрудняет выбор, но выбрав ламинат Classen можно даже дальше не искать. У него есть не менее пяти важных достоинств, которые станут главными аргументами, почему стоит использовать такой материал для пола.

Преимущество № 1- высокий уровень безопасности

Ламинат Classen, изготовляемый немецкими и польскими заводами, относится к классу безопасности Е1. Это означает, что в его составе минимальное количество веществ, негативно влияющих на здоровье человека. Такой напольный материал можно использовать даже в детской комнате.

Преимущество № 2 – устойчивость к ультрафиолету

Комнаты, в которые в течение дня попадает солнце, требуют напольного покрытия, что не выгорит от ультрафиолетовых лучей. Ламинат Classen характеризуется стойкостью к выгоранию, поэтому и через несколько лет он не потеряет своего первозданного цвета.

Преимущество № 3 –водостойкость

В процессе производства каждый элемент ламината обрабатывается парафинсодержащим составом, делающим материал влагостойким. Это существенно расширяет возможности его использования. Установить такое напольное покрытие можно в кухне или на открытых площадках.

Преимущество № 4 – простота монтажа

Монтаж ламината Classen выполняется за счет специальной замковой системы, поэтому выполнить его можно самостоятельно без привлечения профессионалов. Так же просто демонтировать материал, если в этом есть необходимость.

Преимущество № 5 – неприхотливый уход

В отличие от паркета, который не рекомендуется мыть водой, и плитки, образующей на поверхности разводы от неправильно выбранных средств, ламинат бренда Classen менее прихотлив в уходе. Его можно мыть слабо концентрированными моющими растворами или протирать слегка влажной тряпкой. Верхний слой материала имеет антистатические свойства, поэтому пыль не особо накапливается на поверхности пола.

При всех этих достоинствах такой вариант напольного покрытия имеет достаточно демократичную стоимость. В этом можно убедиться на сайте floors.com.ua.

Сфера применения ламината Classen

Ламинат компании Classen относится к 32 и 33 классу по износостойкости, что позволяет его использовать не только в домах или квартирах, но и на коммерческих объектах. При домашней эксплуатации производитель предоставляет максимально длительную гарантию – на некоторые серии даже до 30-ти лет. Подходит ламинат для салонов красоты, студий, офисов, магазинов, административных и общественных зданий.

Возможности разнообразной сферы применения обеспечивает и выпуск брендом нескольких коллекций:

  • Natural Prestige – практически полностью имитирующая поверхность натурального дерева. Имеет шероховатую и структурную поверхность;
  • Nature – подходит для жилых и коммерческих помещений, создает вид деревянного пола;
  • Force – своим внешним видом напоминает структуру дуба. Серия эстетичная и элегантная, имеет 33 класс износостойкости;
  • Joy – в этой коллекции представлены варианты имитации разных пород деревьев. Сочетает в себе эстетику древесины, но при этом более практична.

А еще впечатляет разнообразие цветовой гаммы. Выбрать можно один из актуальных оттенков: белый, бежевый, светло или темно-коричневый, розовый, черный, серый или натуральный оттенок дерева.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)