Охрана объектов

Каждый человек, будь он в статусе представителя государственных структур крупного, мелкого бизнеса или физического лица, желает, чтобы его имущество находилось в полной безопасности. Обеспечить сохранность всего того, что принадлежит добропорядочным гражданам, призваны структуры, которые обладают специальными лицензиями на охранную деятельность.

Среди охранных предприятий  и области особым авторитетом пользуется частная фирма «Влата М», с 1993 года успешно работающая на российском рынке. Наличие специального разрешения и основательный подбор сотрудников, позволили руководству предприятия создать надежный и сплоченный коллектив, способный защитить имущество своих клиентов.

Основной вид деятельности предприятия — охрана дома в Киеве. Среди клиентов фирмы представители компаний, которым требуется охрана офисов, гаражей, торговых центров, строек и других важных объектов, где есть вероятность нападения преступников. Работает предприятие и с физическими лицами, предлагая им услуги по защите имущества, находящегося в квартирах, дачных домах или гаражах.

В зависимости от желания заказчика и размера средств, которые он готов потратить на охранные услуги, составляется план защиты объекта.

Самыми распространенными видами охраны имущества является установка сигнализации и тревожной кнопки. Обычно такой метод используют в квартирах и домовладениях граждан, а также в небольших торговых объектах. Именно этот вид защиты имущества является самым малобюджетным, но это вовсе не означает, что он не эффективен.

В охраняемом объекте устанавливается специальный датчик, который реагирует на присутствие в помещении граждан. Когда владелец квартиры или представитель другого объекта покидает помещение, он с помощью специального закодированного чипа сдает объект на пульт охранной фирмы. Если в отсутствие хозяина в него попытаются проникнуть злоумышленники, сразу сработает сигнализация и на место преступления моментально приезжает наряд сотрудников фирмы.

Тревожная кнопка устанавливается, как правило, в банках, почтовых отделениях, магазинах и ларьках. В случае ограбления или хулиганства, продавец может быстро вызвать охрану путем нажатия сигнальной кнопки.

Сотрудники фирмы также предоставляют услуги по организации сторожевой охраны, для этих целей, они создадут специальный пост непосредственно в охраняемом помещении. Задача сторожа, который входит в штата охранной фирмы, периодически осматривать территорию и в случае выявления подозрительных фактов с помощью кнопки тревожной сигнализации, оборудованной на посту, сообщать о случившемся на центральный пост охранной фирмы. После поступления сигнала на место назначения в короткие сроки выезжает вооруженный наряд сотрудников охранного предприятия.

Возможет также вариант, когда охрана объектов происходит военизированным способом, когда в пределах охраняемого помещения будет создан пост с дежурным вооруженным сотрудником фирмы, который в случае неожиданного нападения может применять оружие.

Не исключен вариант, когда разные способы охраны объектов используются в комплексе, что обеспечивает максимальную надежность охраняемого объекта.

Сотрудники фирмы  всегда рады новым клиентам. Мы обеспечим сохранность вашего имущества и избавим Вас от постоянно беспокойства!

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)