Материал для сумок

Женская сумочка очень важный и нужный аксессуар. Женщина берёт сумку на работу, прогулку, путешествие. Этот незаменимый аксессуар сопровождает её практически везде. Красота  кожаные сумки зависит от многих факторов. Прежде всего необходимо обратить внимание на материал изготовления аксессуара. От него зависит, как будет выглядеть определённый фасон изделия и какое основное назначение будет выполнять сумка.

Существует несметное количество материалов и аксессуаров, служащие для декоративного украшения сумки. От различных фасонов и моделей зависит к какому стилю будет относиться женская сумочка. Главную роль в этом процессе будет играть материал.

Наиболее распространенным вариантом для изготовления сумок является кожа. Она придаёт сумкам элегантный вид и наделяет их классическим стилем. Кожа достаточно долговечный и прочный материал. Она делает аксессуар износостойким и долговечным. Кожа не утрачивает свой эстетический вид даже после долгого использования. Данный материал необычайно прочный и крепкий, поэтому не поддается механическим повреждениям. Кожаная сумка универсальна, поскольку она подойдёт и для повседневного использования, и для вечерних выходов в свет.

Для пошива сумки также используют габардин. Данная ткань создаётся из шерстяной пряжи, однако в её составе могут присутствовать хлопок и синтетические нити. Сочетание различных волокон защищает аксессуар от повреждения и улучшает эксплуатационные свойства. Габардин достаточно плотная и прочная ткань, что продлевает срок использования изделия. Этот материал имеет привлекательный вид, а также приятен на ощупь. Из габардина обычно шьют сумки для школьников и студентов.

Ещё одной подходящей тканью для изготовления сумок является гобелен. Эта материя отличается аккуратным переплетением волокон. Безукоризненный переплёт создаёт на поверхности полотна ровные узоры. Изготовляют гобелен из хлопка, шерсти, люрекса и синтетических волокон. Уровень плотности будет определяться от количества волокон при переплетении. Гобелен сам по себе необычайно красив, потому не нуждается в дополнительных украшениях. Гобеленовую ткань используют для пошива повседневных сумок.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)