Вскрытие сейфов: причины, способы выполнения, поиск взломщика

Вскрытие сейфов далеко не всегда является уголовно наказуемым действием. К заказу специфической услуги прибегают законопослушные граждане в таких случаях:

  • Утеря или поломка ключа;
  • Поломка замкового механизма;
  • Утрата пароля (из-за проблем с памятью, увольнения или гибели человека);
  • Системный сбой работы программы (для электронных замков).

Работа по восстановлению доступа к содержимому для людей, имеющих право распоряжаться ценностями, или документами внутри сейфа называется аварийным открытием сейфов.

Почему трудно вскрыть замок сейфа?

Каждый создатель сейфов производит сложнейшие замковые механизмы, стремясь защитить содержимое бронированного ящика. Обычный квалифицированный слесарь, способный открыть дверной замок, обычно отказывается открыть замов сейфа.

Замки сложные, а на взлом сейфа путем разрезания дверцы согласны не все клиенты так как сам бронированный остов стоит достаточно дорого.

При разрезании сейфа болгаркой может пострадать содержимое. В сейфах хранят обычно документы и деньги. Сейчас ценные металлические монеты встречаются редко, поэтому средства хранят в чеках, облигациях, крупных банкнотах, и возникновение искры может привести к загоранию бумаг. Если в сейфе хранится оружие и патроны, то искры при распиливании могут создать даже предпосылки к взрыву.

Поэтому наши мастера пользуются высокотехнологичным оборудованием, позволяющим произвести аварийное вскрытие сейфов без повреждения самого бронированного ящика. Мы можем открыть сейф электронный, кодовый или с обычным механическим замком в кратчайшие сроки. Только в самых сложных случаях приходится просверлить небольшую дырочку возле замка.

Как происходит работа по открыванию сейфов?

Открытие сейфов можно поручать только тем специалистам, которые имеют безупречную репутацию. Прежде, чем заказать эту услугу, наведите справки о предпринимателях или компании, которая их оказывает.

Услуги по вскрытию сейфов обычно включают в себя выезд мастера в офис, отель или на дом к заказчику. После открытия сейфов мастер устранит все неполадки в работе замка. При необходимости создаст новый ключ по замку или частям сломанного ключа.

Мы гарантируем круглосуточную работу, оперативный взлом сейфов, конфиденциальность информации о содержимом сейфа, его размещении в помещении и особенностях конструкции замкового механизма.

Для заказа обращайтесь в службу аварийного открытия замков в Киеве Locksmith-services.

 

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)