Купить карниз Харьков в интернете

На сегодняшний день украинский рынок переполнен множеством и разнообразием карнизов для штор. Производители изготавливают массу разных дизайнерских решений и используют различные материалы. Таким образом на рынке представлены металлические, пластиковые, металлопластиковые, алюминиевые, кованные, потолочные и другие карнизы.

Купить карниз в Харькове в интернет — салоне «Rolin»

Только интернет — салоне «Rolin» у вас есть возможность купить карниз Харьков самых разнообразных моделей. У нас представлены: классика, потолочные модели, рулонные шторы, японские карнизы, римские шторы, а также различные элементы аксессуары к ним. К самым простым и легким карнизам относятся струнные карнизы. В них несущей конструкцией является тонкий трос. Это можно крепить как к стенам, так и к потолку. Такой выбор способен гармонично вписаться в любой интерьер. Круглая в сечении форма присуща штанговым карнизам. Прикрепить шторы на такие карнизы легко, они крепятся на круглые кольца, которые имеют крючки или прищепки. Изделия отлично выдерживают вес многослойных, тяжелых портьер. Алюминиевые карнизы очень пластичны, их можно использовать для подвешивания штор над эркерными, многоуровневыми и арочными оконными рамами. Специальная декоративная панель в багетных креплениях закрывает механизмы фиксации. При необходимости её можно с легкостью заменить, не прибегая при этом к полному демонтажу конструкции в целом. Рельсовый механизм (одинарный или двойной) с крючками и роликами формирует собою шинную панель, что выглядит предельно аккуратно и крепиться впритык к стенам, не имея при этом зазоров и щелей.

Магазины фурнитуры для карнизов и штор в Харькове

Дополнительное удобство при эксплуатации карнизов придает встроенные системы управления шторами. Это могут быть автоматические сложные карнизы с электропроводом, которые приводят в действие путем использования пульта дистанционного управления или же с помощью кнопки, которая располагается вблизи с окном. Также есть и более простые варианты, например, ручная система управления. Она представляет собой шнур и своего рода указку. Именно наконечником указки и производиться передвижение конкретных участков занавески. Магазины фурнитуры для карнизов и штор в Харькове «Rolin» помогут вам сделать выбор и приобрести самые модные и оригинальные карнизы у нас на сайте.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)