Какой выбрать подвесной потолок Армстронг или Грильято?

Традиционным решением по отделке потолка в жилых помещениях долгое время было выравнивание поверхности плит перекрытия при помощи штукатурки с последующей побелкой или окраской. В административных и общественных зданиях еще с советских времен начали применять панельные подвесные потолки из различных материалов. Но и такие конструкции не отличались оригинальным дизайном. Сегодня большой популярностью благодаря своей практичности и современному привлекательному внешнему виду пользуются подвесной потолок Армстронг и решетчатый потолок Грильято. На сайте https://грильято.укр/ можно выбрать и приобрести качественные материалы и комплектующие к таким потолкам по ценам от производителя.

Современные тенденции в дизайне и монтаже потолков

С развитием строительных технологий и ростом качества жизни отделке потолков стали уделять большее внимание. Теперь акцент сместился не на выравнивание поверхности, а на монтаж различных подвесных, подшивных и натяжных потолочных конструкций. Это позволяет сделать потолок одним из важных элементов дизайна интерьера. При этом он становится долговечным и непритязательным в уходе.

Одним из самых распространенных типов подвесных потолков является Армстронг. Он отличается стильным современным дизайном, хорошей тепло- и звукоизоляцией, относительной простотой и высокой скоростью монтажа. Для того чтобы установить подвесной потолок Армстронг, необходимы специальные комплектующие, о которых вы можете подробнее прочитать https://грильято.укр/т-образный-профиль-алюминиевый-для-подвесных-потолков/потолок-armstrong здесь.

В каких помещениях будет уместен потолок типа Армстронг

Традиционно потолок типа Армстронг широко используется в офисных и производственных помещениях, магазинах и супермаркетах, торгово-развлекательных центрах, административных и общественных зданиях. Это объясняется строгим деловым дизайном, простотой ухода, большими возможностями в освещении пространства. Но в последнее время такие потолки стали популярны в кафе, барах, клубах, библиотеках и гостиницах. Важным преимуществом является относительно простой и недорогой монтаж потолка Армстронг. Его можно без проблем установить при проведении реконструкции или капитального ремонта.

Особенности и преимущества подвесного потолка Грильято

Другим популярным вариантом подвесной потолочной конструкции является решетчатый Грильято. Выбрать качественный, стильный и недорогой подвесной потолок Грильято можно по ссылке https://грильято.укр. Он имеет ряд уникальных преимуществ перед остальными вариантами отделки:

  • восхитительный новаторский дизайн с большими возможностями оформления в индивидуальном стиле;
  • экологичность и абсолютная безвредность для здоровья;
  • высокий уровень пожарной безопасности;
  • обеспечение эффективной вентиляции запотолочного пространства;
  • быстрый монтаж без ущерба для существующего ремонта помещения.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)