Хранение печного оборудования и механизмов

При современном способе крупноблочного монтажа, помимо центрального склада металлических конструкций, необходимо устройство приобъектных складов, на которых производится укрупнение элементов. Площади этих складов невелики и рассчитываются на 1-3-дневный запас. Организуются они непосредственно у места монтажа в радиусе действия монтажных механизмов.

Крупное с грубой обработкой литье (рамы окон, броневые плиты и т. п.) хранится на открытом воздухе или под навесом на деревянных прокладках.

Между лежащими одна на другой деталями кладутся для удобства последующей строповки деревянные прокладки. Высота штабеля не должна превышать 1 -1,5 м. Мелкое и обработанное литье, механизмы, оборудование и детали механизмов хранятся в закрытых складах.

Если пол склада земляной, механизмы и крупные детали ставят на деревянные прокладки. Мелкое литье, метизы и детали хранятся на стеллажах.

Все литье, механизмы и оборудование должны быть промаркированы и уложены таким образом, чтобы марки были видны.

Так же как и металлические конструкции, литье, оборудование и механизмы укладывают в порядке подачи их на сборку.

Хранение строительных механизмов, инструментов и оборудования. Строительные механизмы и крупное оборудование хранятся под навесами или в закрытых складах.

Мелкое оборудование, инвентарь и инструменты — в закрытых складах на стеллажах.

Абразивные диски для резки и шлифовки огнеупоров следует хранить в сухих, отапливаемых помещениях.

Карбид хранится в сухом помещении в закрытых банках. Для бензина, керосина и масел выделяются отдельные закрытые помещения.

Баллоны с горючим газом и баллоны с кислородом следует хранить в закрытых отдельных помещениях на специальных деревянных подкладках.

Баллоны со сжатым газом в отдельных случаях можно хранить на закрытых от солнечных лучей площадках с деревянным полом.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)