Выходная документация

Для этого используется ЭВМ «Минск-32» с помощью специального программного обеспечения. Если в процессе контроля обнаруживается отклонение, то строка, содержащая ошибку, на магнитную ленту не записывается и распечатывается для визуального контроля эксплуатационного персонала и проведения необходимых исправлений.

По получении выходной документации от ГВЦ Министерства связи центральная диспетчерская служба ВО Россвязьстрой: осуществляет предварительный анализ документов; подготавливает доклад руководству ВО Россвязьстрой об основных итогах деятельности объединения за прошедший месяц; подготавливает и подписывает у руководства ВО Россвязьстрой сопроводительные письма трестам Связьстрой с напечатанием отчетных сводок фф. 1 и 2 по соответствующим трестам и объединению в целом; подготавливает реестр материалов, подлежащих отправке в тресты Связь-строй. Десятого числа каждого месяца центральная диспетчерская служба ВО Россвязьстрой выделяет нарочного, который доставляет материалы, подлежащие отправке трестам Связьстрой через Центральный телеграф.

Сданные на ЦТ материалы передаются по сети факсимильной связи в тресты Связьстрой.

После получения выходной информации от ГВЦ, ознакомления с нею руководства ВО Россвязьстрой и рассылки материалов в тресты Связьстрой центральная диспетчерская служба объединения организует диспетчерское совещание с участием представителей соответствующих функциональных отделов и служб. В процессе подготовки диспетчерского совещания центральная диспетчерская служба: составляет на основе отчетных сводок справку о трестах и ПМК, СМУ, не выполнивших плана отчетного месяца; на основе выходной документации ГВЦ составляет справку о трестах и ПМК, СМУ, которые не выполняют плана объема строительно-монтажных работ и ввода объектов в эксплуатацию с начала года; составляет сводку причин невыполнения плана; ознакомляет функциональные отделы и службы с подготовленными справками; в случае необходимости получает от диспетчерских служб трестов по телефону или сети абонентского телеграфа дополнительные сведения и разъяснения.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)