Выполнение директивных сроков

Поэтому значительный интерес представляет анализ удельных затрат времени на строительство объектов различного назначения. Анализ динамики ввода объектов и мощностей во времени обычно осуществляется корреляционными методами с использованием либо полиномов вида организацией в течение анализируемого периода времени (месяца, квартала, года и т. д.); N — мощность вводимых в эксплуатацию объектов связи (номеров АТС, проложенных кабелей, канализации т. д.); aL, nt, г, с, р, к — коэффициенты линий регрессии. Анализ этих коэффициентов позволяет оценить тенденции и темпы изменения рассматриваемых показателей, дать количественные оценки требующихся ресурсов на планируемую программу работ через удельные показатели, прогнозировать ход строительного производства.

Как правило, ввод объектов в эксплуатацию осуществляется неравномерно, и аппроксимация числа введенных объектов представляет собой определенные трудности.

Известно, что равномерность ввода объектов способствует повышению эффективности строительной организации. Неравномерность ввода можно характеризовать различными способами.

Одним из таких способов является использование коэффициента неравномерности, рассчитываемого по методике коэффициента вариации: Мощность вводимых в эксплуатацию объектов связи, как правило, обладает большей равномерностью, но к функциональному анализу динамики их ввода может быть применен тот же аппарат, что и к анализу ввода объектов строительства. Анализ выполнения плана капитальных вложений производится по данным отчетности, составляемой заказчиком.

Одна из главных задач этого анализа состоит в том, чтобы определить, в какой степени выполнение плана капитальных вложений обеспечивает своевременность ввода производственных мощностей и объектов строительства.

С этой целью сопоставляют плановые и отчетные данные по объему капитальных вложений в целом по отрасли связи, ее подотраслям и отдельным объектам.

По составленной на основе отчетных данных сводке нетрудно выяснить, как выполняются планы производственного строительства, жилых домов и объектов культурно-бытового назначения.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)