Выдача выходной информации ЭВМ

С целью сокращения срока реализации проекта за счет параллелизации работ с учетом распределения рабочей силы на ЭВМ последовательно рассчитано 13 вариантов сетевого графика, в результате чего принят к исполнению сетевой график содержанием работ. Ожидаемое время реализации проекта, рассчитанное на ЭВМ и окончательно принятое к исполнению, составило 584 дня. Дальнейшее сокращение времени выполнения проекта требует увеличения числа рабочих, занятых на подготовке и подсечке блока. Выдача выходной информации ЭВМ предусматривалась в следующих массивах: 1. Массив временных характеристик каждого события.

2. Массив с информацией об ожидаемой продолжительности, о ранних и поздних сроках начала и окончания работ и резервах времени каждой работы.

3. Массив с информацией о продолжительности критического и подкритических путей и их кодах.

4. Массив распределения рабочей силы. Информация о временных характеристиках событий и работ выдана ЭВМ и в календарных датах.

Составление оптимизированного сетевого графика обеспечило все необходимые данные для своевременного принятия необходимых решений и постоянного контроля ходом выполнения работ.

Роль трещинной тектоники в процессах скарно — и рудообразования на примере одного из месторождений приморского края Рассматриваемое рудное поле находится в области Сихотэ-Алинского синклинория и приурочено к участку пересечения двух региональных тектонических зон повышенной трещиноватости пород СЗ-СВ простираний. Эти нарушения отходят под острыми углами от Центрального структурного шва и являются оперяющими по отношению к нему.

Площадь рудного поля сложена верхнепермской и предположительно верхнетриасовой толщами кремнистых песчаников, алевролитов, песчаников с невыдержанными горизонтами известняков, сиилитов и порфиритов. Эти образования прорваны штоками гранитоидов и дайками различного состава.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)