Воздух в стволе

Подъемная установка представляет собой раму, на которой смонтированы: однобарабанная лебедка БЛ-1200/1030-2 для подъема бадьи; две проходческие лебедки ЛПШ-1,5 для направляющих канатов; стрела с подшкивной площадкой; винтовые стяжки для крепления стрелы; контргрузы; электропусковая аппаратура; каркасно-щитовая кабина, которая прикрывает подъемную лебедку и электропусковую аппаратуру от атмосферных осадков. Разгрузочный станок состоит из приемной площадки, бункера с затвором и направляющей рамки с ловителями.

Транспортирование и монтаж агрегата производятся крупными узлами: рама с установленными на ней лебедками, электрооборудованием и кабиной, разобраннная на две части стрела и разгрузочный станок.

Производительность подъема агрегата 7,5 м3/ч, вес 57,5 г, включая вес контргруза 30 т. При использовании проходческого агрегата отпадает необходимость в установке копра, проходческой подъемной машины и лебедок направляющих канатов, кроме того, его применение облегчает строительство поверхностного комплекса.

Способ выемки и погрузки зависит от категории и степени промороженное пород. Мягкие или рыхлые породы с коэффициентом крепости по шкале проф.

М. М. Протодьяконова /=1,5 как в, так и за рубежом разрушают пневматическим инструментом — отбойными молотками. В в основном применяют отбойные молотки МО-9у и МО-10у, реже пневмоломы ПЛ-1м. Отбойные молотки, серийно выпускаемые промышленностью, маломощны для разрушения хорошо промороженных пород, а пневмоломы тяжелы для непрерывной работы в течение смены.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)