Устройство кровли

На край карниза крыши наклеивают сначала меньшую по ширине полосу, затем большую и, наконец, последний слой из целого по ширине рулона. Последующие слои рубероида наклеивают целыми по ширине рулонами внахлестку.

Ширина полосы нахлестки должна составлять 0,75 ширины рулона, что достигается с помощью шаблона. При этом один рабочий наносит мастику на основание тонким слоем, второй накатывает рулон на мастику и тщательно притирает его, третий притирает швы приклеенного рулона, четвертый и пятый рабочие примеряют к наклейке следующие рулоны.

Компрессорный или насосный цех (в обычном исполнении) сооружают одновременно с установкой оборудования.

Это позволяет сократить сроки ввода в эксплуатацию основных объектов КС и НС. Сооружение компрессорных и насосных цехов обычно ведут в следующем технологическом порядке. 1. Отрывают общий котлован под здание до отметки подошвы фундаментов колонн.

Это создает благоприятные условия для работ по устройству фундаментов инженерных коммуникаций. 2. Монтируют фундаменты под колонны здания в осях А-Д, подколенники, а также фундаменты под машины.

3. Бетонируют фундаменты под дымовые трубы из жаропрочного бетона и устраивают железобетонные каналы для монтажа газоходов.

Сразу же после распалубки производят торкретирование поверхностей канала, наносят гидроизоляцию с внешней стороны.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)