Универсальный грейферный погрузчик

Между тем их можно эффективно применить для механизации различных видов трудоемких работ в сельском строительстве при условии оснащения их различным навесным и прицепным оборудованием и специальными приспособлениями. Малогабаритный грейферный погрузчик ПМГ-0,2 комплектуется универсальным грейфером и крюком для штучных и затаренных грузов.

Он обладает высокой производительностью при сравнительно малых габаритных размерах, что позволяет с успехом применять его в стесненных условиях строительной площадки для выполнения погрузочно-разгрузочных и различных вспомогательных работ, где нет возможности использовать другие машины.

Погрузчик навешивают на трактор ДТ-20. Универсальный грейферный погрузчик ПШ-0,4, предназначенный для выполнения различных погрузочно-разгрузочных операций в сельскохозяйственном производстве, с успехом может быть использован в сельском строительстве для погрузки в транспортные средства различных сыпучих материалов и штучных грузов. Погрузчик жестко подвешивается на самоходное шасси типа ДВСШ-16. Для различных условий работы предусмотрен набор сменных рабочих органов, включающий грейферные ковши для погрузки тяжелых и легких сыпучих материалов, вилочный подхват и крюковую подвеску.

Все рабочие операции, в том числе поворот и изменение вылета стрелы, осуществляются пятью гидроцилиндрами. Кроме этого, два гидроцилиндра установлены на опорных домкратах, предназначенных для обеспечения боковой устойчивости шасси и уменьшения нагрузки на управляемые колеса.

Подвод масла к гидроцилиндрам погрузчика осуществляется по гибким шлангам и металлическим трубопроводам, причем в местах сгиба стрел трубопроводы соединены между собой с помощью плавающих муфт, соосных с шарнирами стрел. Подобная конструкция соединений трубопроводов исключает необходимость использования для этих целей гибких шлангов, что повышает надежность работы и улучшает внешний вид погрузчика.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)