Требуемое число оборудования связи

Создание постоянных резервов в станционных и линейных сооружениях ПАТС (которыми могут не располагать ГТС) для подключения абонентов строительных организаций в условиях частого изменения их дислокации; Удобство размещения узлов технической эксплуатации средств производственной связи на ПАТС, где обеспечивается возможность осуществления дистанционных проверок линий всех назначений; Эффективность функционирования сети ПАТС на 25-30% выше ГТС за счет сокращения значности абонентского номера. Кроме того, в ряде случаев установка самостоятельной ПАТС в строительных организациях связи оказывается оправданной и по экономическим соображениям. Основным техническим средством связи, обеспечивающим оперативное управление строительным производством, снабжением, транспортировкой строительных материалов и грузов, служит прямая диспетчерская телефонная связь.

Сеть диспетчерской связи охватывает все звенья оперативного управления от центрального диспетчерского пункта строительного главка или объединения до объектов строительства, пунктов погрузки и выгрузки строительных материалов и т. д. Диспетчерская телефонная связь строится в соответствии со структурой оперативно-диспетчерского управления. На любом уровне управления у диспетчера устанавливается коммутатор прямой телефонной связи, в который включаются линии с подчиненными ему абонентами, руководителями и функциональными отделами строительной организации, а также соединительные линии с АТС и другими диспетчерскими установками.

Система оперативно-диспетчерского управления строительством сооружений связи предъявляет определенные требования к организации диспетчерской телефонной связи. Важнейшими из этих требований являются: состав абонентов диспетчерской связи должен быть таким, чтобы диспетчер смог разрешить любой вопрос, входящий в круг его обязанностей с помощью этой сети связи; технические средства диспетчерской телефонной связи должны быть Просты, удобны в обращении и надежны в работе; диспетчер, как правило, должен иметь возможность проведения оперативных совещаний с использованием сети диспетчерской телефонной связи.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)