Технические инспекции по качеству

Сборные железобетонные конструкции часто выпускаются с применением некачественных и не агрессивностойких заполнителей и цементов, с плохим уплотнением бетона, раковинами и с оголенной арматурой. Надежность и долговечность зданий и сооружений, особенно работающих в условиях агрессивных сред, в первую очередь должны обеспечиваться применением качественных строительных материалов, конструкций и деталей, хорошим исполнением строительных и монтажных работ и надлежащей эксплуатацией.

Вопросам борьбы с коррозией строительных конструкций технологического оборудования надлежит уделять первостепенное значение.

Повышение качества строительства в значительной мере зависит от того, как осуществляется ведомственный технический контроль.

Сегодня уже с уверенностью можно утверждать, что организованные в строительных организациях Главленинград-строя во многих главных территориальных управлениях Мин-прометроя Украинской ССР и Белорусской ССР технические инспекции оказывают положительное влияние на улучшение качества строительно-монтажных работ.

Технические инспекции по качеству указанных строительных организаций осуществляют оперативный контроль за качеством строительно-монтажных работ и соблюдением технологии строительного производства, организуют проверку знаний строительных норм и правил мастерами, прорабами и начальниками участков и выдают им удостоверения на право производства работ.

Если непосредственный технический руководитель работ — мастер или прораб — допустил брак и переделки, нарушил требования технических условий, то инспекция делает пометку в его удостоверении.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)