Связь кухни с общей комнатой

Данные же, не соответствующие требованиям, ставятся под чертой (размеры, а также знаки, обозначающие отрицательную оценку показателей). Так, для варианта «соответствие набора помещений» ставится, так как в квартире нет кладовой и нет 3-й спальни.

В графах данных по общей комнате и спальне площадь ширина и размещение мебели отмечаются положительно (кроме ширины общей комнаты), так как фактические данные соответствуют требованиям.

В графе «спальня на 1 человека» ставятся три отрицательные оценки. Кухня ни по площади, ни по размещению оборудования не соответствует требованиям, а передняя не обеспечивает размещения оборудования.

Связь кухни с общей комнатой хорошая, а связь спальни с санузлом проходит через общую комнату и переднюю, что не совсем удачно. В бланке имеется графа примечаний, где можно отметить, что по набору жилых комнат данный вариант соответствует лишь ограниченному кругу семей из 3 человек (семьям с ребенком).

Аналогично заполнены данные и по 2-му варианту.

Фиксация этих данных и их анализ показывают, что в этом варианте также имеются недостатки: неполный набор помещений (нет кладовой); недостаточная ширина общей комнаты; мала площадь кухни; в кухне нет места для холодильника и стола; в передней нет места для вешалки; связь основной спальни с санузлом проходит через общую комнату, такая же связь другой спальни с санузлом; в основной спальне не размещается вся мебель; санузел совмещенный.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)