Сводный график

Циклограмма является основным документом ППС, определяющим весь процесс строительства, взаимоувязку всех объектных и специализированных потоков. Циклограмма дает наглядное представление о последовательности перемещений с объекта на объект всех подразделений общестроительной и специализированных организаций. Она также служит основным исходным документом для составления календарных графиков обеспечения строительства материалами и деталями и графиков работы строительных машин.

В сводную ведомость заносятся следующие данные: номер общестроительного отряда, наименование заказчика (совхоза), местонахождение объекта, его номер и наименование, номер объектного потока.

По каждому объекту (в каждой строке сводного графика) указывают: его сметную стоимость, стоимость строительно-монтажных работ по каждому специализированному потоку и сроки ввода его в эксплуатацию.

Указанные сведения составляют левую часть сводной ведомости, в правой части располагается собственно циклограмма поточного строительства. По горизонтальной оси циклограммы откладывается время с разбивкой по месяцам и неделям, а по вертикальной — объекты, снизу вверх в порядке, соответствующем последовательности их возведения.

Сводный график содержит также условные обозначения специализированных потоков, изображаемых обычно линиями с кружками, в которых имеется римская цифра — номер потока с индексом, указывающим на номер бригады.

В сводной ведомости приводится также распределение плана работ по подразделениям общестроительной и специализированных строительно-монтажных организаций. В том случае если сводный график составляется силами строительной организации или на кратковременный поток, состав его может быть сокращен и ограничен перечнем заказчиков, объектов и циклограммой производства работ.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)