Стыковой хомут

Стыковой хомут марки XCT/2S48 применяется для соединения вертикальных стоек. Для крепления труб в хомуты имеются 4 стальных шпильки 0М12, отлитые совместно с подушкой.

Вес собранного хомута 2,6 кг. Башмак марки БТ/048 служит для крепления стоек в основании лесов.

Наружные подвесные подмости состоят из 36 металлических люлек с верхними и нижними деревянными настилами и ограждениями. Траверсы с блоками для крепления люлек наружных подвесных лесов располагаются в каждом основном радиальном ряду стоек лесов и переставляются по мере возведения оболочки градирни через 6 м. Люлька имеет размеры 1040X850X2475 мм и изготовляется из металлических труб диаметром 33,5 мм. Вес люльки 85 кг. Подвеска люльки к внутренним трубчатым лесам осуществляется при помощи троса диаметром 12 мм. Трос запасовывается через два блока траверсы, расположенные с внутренней л наружной сторон лесов.

Люльки поднимаются с помощью 36 однотонных ручных лебедок с тормозным устройством.

Лебедки располагаются по окружности внутри контура градирни на расстоянии 2 м от крайнего ряда лесов. Крепятся ручные лебедки на железобетонном днище градирни к опорным кольцам из швеллера № 14-18. Опорные кольца в свою очередь крепятся к заделанным в днище градирни металлическим анкерам.

Для спуска рабочих на наружные подвесные леса по трем люлькам (по окружности лесов) устанавливаются лестницы с ограждением.

С нижнего настила люлек производятся работы по снятию щитов наружной опалубки и обработке наружной поверхности «бетона оболочки. С верхнего настила производятся вязка арматуры и установка наружной опалубки.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)