Стропила сборные из досок

Уборные — типа люфт-клозет. Фундаменты запроектированы в двух вариантах: бутобетонные и бутовые; бутобетонные — под наружные и внутренние стены из бута марки 100 и бетона марки 50; бутовые — из бутового камня марки 100 на смешанном цементно-известковом или цементно-глиняном растворе марки 10 в сухих грунтах; во влажных грунтах — из бутового камня марки 100 на растворе марки 25. Наружные стены в двух вариантах: а) колодцевая кладка из обыкновенного кирпича марки 75 на растворе марки 10; колодцы заполняются шлакобетоном объемным весом 1400 кг/м3 марки 10; б) сплошная кладка из пустотелого кирпича объемным весом не более 1300 кг/м3 марки 75 на растворе марки 10. Перемычки — сборные железобетонные.

Перекрытия в двух вариантах: а) из сборных железобетонных тавровых балок с накатом из легкобетонных вкладышей; б) из деревянных брусчатых балок с накатом из деревянных щитов.

Перегородки — одинарные и двойные из гипсовых плит, толщиной 8 см. В уборных и умывальных перегородки кирпичные толщиной кирпича.

Стропила сборные из досок; кровля — из асбестоцементных волнистых листов, шифера или ленточной черепицы; полы — из брусков с окраской масляной краской, в санузлах и пищеблоке — из метлахской плитки, в котельной — цементные. Отопление в двух вариантах: центральное водяное (котельная в подвале) и печное.

Уборные типа люфт-клозет. При наличии сетей водоснабжения и канализации, к которым может быть подключено здание интерната, проектом предусмотрен вариант с устройством смывных уборных.

Фундаменты — бутобетонные. Стены подвала — из бутобетона с применением марок материалов таких же, как и для фундамента.

Наружные стены в двух вариантах; а) сплошная кладка из глиняного пустотелого кирпича и б) колодцевая кладка из глиняного обыкновенного кирпича.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)