Строительство градирни

Эти отверстия предназначены для крепления уголковых кронштейнов, к которым потом навешиваются шаблоны-люльки. Для монтажа панелей десятого яруса шаблоны-люльки навешивают снаружи башни.

Монтаж и замоноличивание одного пояса оболочки, включая перестановку кольца жесткости из люлек-шаблонов, выполняется бригадой за 7-8.смен.

Показатели расхода стали и бетона в целом и на оболочки градирни, выполненной в монолитном и сборном железобетон. Строительство градирни из сборных железобетонных элементов заводского изготовления позволяет снизить расход бетона на оболочку на 30%; сократить сроки выполнения работ по оболочке более чем в два раза и снизить трудоемкость по сравнению с градирней, возводимой в монолитном железобетоне.

Работы по сооружению башни градирни и водоохладительного устройства выполняются параллельно, что сокращает сроки строительства градирни в целом еще на два месяца.

Возведение железобетонных башенных градирен за рубежом.

Строительство монолитных железобетонных гиперболических градирен.

За рубежом было осуществлено строительство железобетонной конической оболочки башни градирни без лесов с применением башенного крана, представляющего собой свободно вращающуюся башню с двухплечевой стрелой, к которой подвешены рабочие подмости.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)