Стационарная газотурбинная установка

Стационарная газотурбинная установка в комплекте с нагнетателем размещается в индивидуальном укрытии (контейнере) или в индивидуальном здании. Если газотурбинная установка размещена в контейнере, ремонт ее производится в специальной передвижной кабине, которая стыкуется с блок контейнером ремонтируемого агрегата.

Применение блок контейнеров и индивидуальных зданий для газотурбинных компрессорных установок с эксплуатационной и строительной точек зрения дает следующие преимущества перед использованием общего здания компрессорного цеха: лучшие условия ремонта агрегатов в период эксплуатации (большая безопасность, меньшие шум и температура благодаря отсутствию работающих рядом агрегатов); меньшие строительные объемы и площади цеха, приходящиеся на один агрегат. В составе БК КС предусматривается передвижная ремонтная кабина, которая может стыковаться с любым индивидуальным зданием или блок контейнером.

В этой кабине, передвигающейся по рельсам, имеется грузоподъемное устройство для перенесения крупных частей агрегата из блок контейнера. Кабина оснащена ремонтным инвентарем, отоплением, освещением.

В состав БК КС входит газоредуцирующий пункт (ГРП) для подготовки газа (топливного и пускового) на собственные нужды КС.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)