Стабилизация лессовых оснований

Для улучшения организации работ необходимо расширить круг вопросов экспериментирования, предусмотрев применение новых эффективных материалов (армоцемента, стеклоцемента, пластмасс и др.) и проработку новых объемно-планировочных и конструктивных решений зданий массового строительства. Следует также разработать мероприятия по сокращению сроков проверки экспериментальных решений, улучшить проведение исследовательских работ в процессе строительства и эксплуатации жилых домов.

Широкое развитие материально-технической базы индустриального домостроения, освоение и экспериментальная проверка новых материалов и конструкций создают благоприятные условия для совершенствования крупнопанельного домостроения. Наряду с этим возникает необходимость решить комплекс сложных планировочное конструктивных и экономических вопросов технологии производства деталей и их монтажа непосредственно на строительной площадке.

В настоящее время жилищное строительство все больше ведется целыми массивами в виде микрорайонов и укрупненных кварталов с единым комплексом жилых домов различных типов и зданий общественно-бытового назначения.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)