Срок постройки котла

Ввод котла в нюне повысит выработку электроэнергии на 1 млн. кВт ч в сутки, что позволит увеличить лимиты на электроэнергию заводам вашего наркомата. От вас требуется обеспечить поставку определенных материально-технических ресурсов в такие-то сроки». Затем следовали ответ собеседника, заключительная фраза А. С. Павленко: «Будем считать вопрос согласованным», и — соответствующая запись о согласовании на проекте решения.

Назавтра при встрече он молча протянул оформленное решение ГКО. — Выезжайте сегодня на строительство, передайте партийной организации и коллективу строительства благодарность за инициативу и нашу уверенность в том, что решение будет выполнено в установленный срок. Если возникнут непредвиденные трудности, рассчитывайте на нашу помощь.

Большая разъяснительная и воспитательная работа была проделана партийной организацией строительства.

На собраниях цехов, бригад, в индивидуальных беседах разъяснялось, что успех всего дела зависит в первую очередь от личных усилий каждого члена коллектива, что успешно выполнить решение — это значит выполнить долг перед Родиной, перед товарищами, сражающимися на фронте.

Решение ГКО было встречено всеми работниками с большим воодушевлением. От подразделений строительства поступали заявления рабочих, инженеров, техников с просьбой перевести их на работы, связанные с постройкой прямоточного котла.

В соответствии с директивным графиком мы разработали рабочий график для всех подразделений, участвовавших в постройке котла, с установлением суточных заданий.

Проектная группа строительства, возглавляемая Ю. В. Пономаревым, С. А. Гавриловым, П. А. Петровым, Н. М. Калачевым, Л. Я. Штейнберг, отказалась от выполнения технического проекта и сразу приступила к разработке рабочих чертежей на основе эскизного проекта.

Одновременно бригада Теплоэлектропроекта по данным эскизного проекта котла развернула проектные работы, связанные с подключением котла к общестанционным магистралям и коммуникациям ТЭЦ.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)