Сравнительные технико-экономические показатели

Бетономешалку, оснащенную автоматизированным бункером, не останавливают даже если под бункером нет автосамосвала. В этом случае коэффициент использования смесительных агрегатов по времени составляет 0,90 — 0,95. Производительность бетонного завода увеличивается с 346 до 475 м3/смену.

В соответствии с ППР (первый вариант) для возведения железобетонных фундаментов под каркас главного корпуса и сооружения бетонной плиты при груза предусмотрен следующий комплект машин: автокран К-162 грузоподъемностью 16 т, гусеничный кран ДЭК-25 грузоподъемностью 25 т, бульдозер Д-493 с навесными вибраторами и четыре автосамосвала ЗИЛ-555 с мульда образным кузовом. Для использования значительных резервов в технологии бетонных и железобетонных работ можно предложить второй вариант комплекта машин для бетонирования конструкций нулевого цикла главного корпуса: два ; бетоноукладчика конструкции производительностью 25 м3/ч, автокран К-162 и шесть автосамосвалов ЗИЛ-555. Сравнительные технико-экономические показатели по двум вариантам комплектов машин для бетонных работ приведены Анализ данных показывает, что рекомендуемый второй вариант является более экономичным.

2. Монтаж сборных железобетонных и металлических конструкций надземной части главного корпуса В сборном железобетоне в настоящее время выполняют следующие элементы главного корпуса: колонны каркаса здания, распорки по колоннам, ригели перекрытий и сами перекрытия в бункерно-деаэраторном отделении, перекрытие конденсационного пола, участки перекрытии вокруг котла — и турбоагрегатов, а также надземную часть фундаментов под турбоагрегаты и часть стенового ограждения.

Па электростанциях Донбасса, построенных в 1958 — 1905 гг., сфера применения сборного железобетона, как уже говорилось, была более широкой.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)