Собственная топливная система

Газомотокомпрессоры и двигатели для привода электрогенераторов поставляются отдельными частями или в собранном виде блочно. В подготовительный период монтажа производят проверку, приемку и подготовку фундаментов под монтаж агрегатов. Проверяют и принимают под монтаж оборудование и отдельные крупные части агрегатов.

Плотность рам, картеров и станин проверяют путем заполнения их керосином. Плотность считается удовлетворительной, если по истечении 8- 10 ч не обнаружится течи или потения конструкций.

В подготовительный период также организуют монтажный участок и комплектуют его необходимым инструментом и приспособлениями. Основной период монтажа начинается с подачи на подготовленную поверхность фундамента на металлические подкладки или установочные болты рамы или картера.

Выверяют раму или картер в горизонтальной плоскости до совпадения осей агрегата с осями фундамента в продольном и поперечном направлениях (с точностью ±10 мм), а также положение рамы по высоте с точностью ±30 мм, обеспечивая при этом зазор между поверхностью фундамента и подошвой рамы в пределах 40-80 мм (для удобства подливки бетоном). Окончательно раму или картер выверяют в вертикальной плоскости при помощи установочных болтов, контролируя уклоны слесарным уровнем с ценой делений не точнее 0,2 мм (применение более чувствительных уровней затрудняет проверку и по условиям точности не является необходимым).

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)