Смонтированные элементы сборных конструкций

Приемка печей должна производиться после их просушки. Отклонения поверхности печей от вертикали не должны превышать 2 мм на 1 м высоты.

При возведении каменных конструкций отклонения от проектных не должны превышать величин, указанных в таблице. Смонтированные элементы сборных конструкций могут иметь отклонения в положении от проектных не более величин, приведенных в таблице.

При приемке деревянных конструкций необходимо проверить: правильность сборки и монтажа; наличие зазоров на осадку; выполнение мероприятий по защите конструкций от поражения грибками и древесными вредителями, а также от возгорания. Клееные деревянные конструкции нужно принимать проверив, кроме того, размеры и расположение не проклеек в клеевых швах.

При приемке оконных, дверных и воротных устройств нужно проверить правильность установки и конопатки коробок и их защиту от загнивания; плотность пригонки переплетов (полотен) между собой, а также к четвертям коробок; правильность навески переплетов (полотен) и прирезки приборов.

Навеска этих устройств должна обеспечивать плавность открывания створок и их неподвижность в любом положении.

Отклонения в положении установленных деревянных конструкций по сравнению с проектными не должны превышать величин, указанных в таблице.

При приемке работ по антисептической и огнезащитной обработке древесины необходимо осмотреть их и проверить записи в журнале обработки древесины, а также установить, соответствует ли установленным требованиям глубина проникновения защитных составов в древесину.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)