Смещение лестниц и лифтов

Смещение лестниц и лифтов с центра нагрузки чаще всего объясняется формалистическим подходом к решению системы связей, погоней за эффектным членением объема жилого дома вертикалью лестницы или лифтовой шахты. Необходимо критически воспринимать планировочные решения связей в строительной практике капиталистических стран, где первое место иногда занимают рекламные цели. Изучение и исследование вопросов вертикальных и горизонтальных связей в жилых домах и комплексах различной этажности таит в себе возможности улучшения бытовых и эстетических качеств жилья, снижения стоимости жилищного строительства.

Дальнейшие решения конструктивно-планировочных вопросов вертикальной и горизонтальной связи позволяют объединить различные типы зданий общностью решений и внесут определенную ясность в проведение работ по их типизации и унификации.

Согласно статистическим данным население земного шара к 2000 году увеличится вдвое.

За 4 десятилетия предстоит построить жилищ больше, чем было построено за многие века. В связи с необходимостью установить оптимальное соотношение между потребностью населения в жилище и экономическими возможностями его создания, исключительно важную роль приобретают вопросы научного анализа множества факторов жилищной проблемы, влияющих на рациональность использования материальных средств.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)