Сложные монтажные процессы

В подготовительный период подбирают необходимую документацию: компоновочные чертежи установки, оборудования и систем трубопроводов; технологические схемы; узловые чертежи агрегатов и всего оборудования; рабочие чертежи трубопроводов, опор, фундаментов, под оборудование колонн, металлоконструкций (площадок обслуживания и лестниц); чертежи обработки фундаментов под основное оборудование; спецификации и детальные описи по оборудованию и трубопроводам; технические условия заводов-изготовителей на поставку оборудования; установочные чертежи оборудования; эксплуатационные и монтажные конструкции заводов-изготовителей; паспорта (формуляры) агрегатов. Чертежи по трубопроводам и технологические схемы установок необходимо иметь минимум в двух экземплярах.

После монтажа и внесения всех исправлений и пометок об отклонениях второй экземпляр чертежей сдают эксплуатационному персоналу как исполнительный со всей необходимой технической документацией.

После проверки готовности строительных конструкций к монтажу (проверяют готовность зданий, фундаментов, полов и каналов, наличие мостовых кранов) разрабатывают или уточняют проект производства монтажных работ.

Сложные монтажные процессы и операции, а также работы, выполняемые новыми методами, осуществляются по технологическим картам.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)