Система поперечных несущих стен

Основой правильного использования этих средств в любом крупнопанельном здании должна быть тесная связь их с тектоникой всего здания и отдельных сборных элементов, с ритмическим и пропорциональным построением фасада. Возможности в этом отношении самые разнообразные. Система поперечных несущих стен (перегородок) обеспечивает выполнение новых планировочных требований, предъявляемых к современному секционному дому, и способствует повышению архитектурно-художественной выразительности.

Проектирование многоэтажных жилых домов массового строительства из крупноразмерных элементов сводится к созданию рациональных архитектурно-планировочных решений, соответствующих санитарно-гигиеническим, демографическим и природно-географическим условиям Украинской ССР. Однако между планировочными решениями и художественной выразительностью здания, с одной стороны, и развивающейся строительной техникой, новыми строительными материалами, конструкциями и экономикой — с другой существуют противоречия, выражающиеся в специфике и особенностях сборного строительства.

В этой связи процесс архитектурного проектирования неизбежно сводится к творческому объединению законов архитектуры и элементов машинного производства.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)