Синхронизатор вибратора

Синхронизатор вибратора шестеренчатый, размещенный в масляной банке. Вибратор присоединяется к приводу через шестеренчатый редуктор, также находящийся в масляной банке. Корпус редуктора с помощью болтов Крепится к верхней плите коробки вибратора.

Средняя производительность вибратора БТ-5 — погружение в 1 ч 3-4 шпунтин на глубину до 10 ж с затратой 2-3 мин на чистую вибрацию одной шпунтины. Применять эти вибраторы при малых скоростях погружения нецелесообразно, так как работа их прекращается при скорости погружения шпунта меньше 0,5 м/мин. Производственный опыт показывает, что вибропогружатели БТ-5 эффективны при устройстве в водонасыщенных песках шпунтовых ограждений, опускаемых на глубину 8-10 м. При наличии в этих грунтах прослоек из плотной глины, гальки или гравия мощностью более 0,5-0,7 м применять эти вибраторы нецелесообразно вследствие недостаточной мощности.

Вибропогружатель ВПП-2А отличается от БТ-5 как конструктивной схемой, так и параметрами.

Он состоит из следующих основных узлов: вибратора, наголовника, пригрузочной плиты, электродвигателей, пружинного устройства, цепного привода й конической передачи. Электродвигатель и пригрузочная плита устанавливаются на пружинах, а поэтому в процессе работы они практически не вибрируют.

К пригрузочной плите приварены две серьги для крепления петли подвески вибропогружателя к крюку крана.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)