Сборные элементы

Для управления потоком бетонной смеси раздатчика бетона были оборудованы перекидными клапанами. Сборные элементы сводов коллектора монтировали гусеничным краном, монтажные стыки разделывали цементным раствором.

Для обслуживания механизмов, предназначенных для подачи бетонной смеси к месту укладки, был смонтирован передвижной пульт дистанционного управления, на тележке которого размещался высокочастотный умформер для вибро-инструмента.

Все электролинии передвижной электростанции были выполнены из гибкого кабеля и укладывались по трассе производства работ в стальные трубы диаметром 1,5. Работы выполняла в две смены комплексная бригада, расчлененная на звенья в составе 32 рабочих. Каждое звено выполняло только свою производственную операцию, непрерывно двигаясь по фронту работ.

Устройство бетонной подготовки выполняло звено из трех человек, один из них обслуживал вибро-боек и виброжелоб, два транспортировали бетонную смесь к месту укладки и уплотняли ее площадочными вибраторами.

На монтаже арматуры было занято пять человек, два из них подавали арматурную заготовку к месту установки, а три арматурщика устанавливали арматуру днища и стен коллектора.

При этом рабочие, занятые на подаче арматурных стержней, также выполняли вспомогательные арматурные работы, помогая основному звену арматурщиков.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)