Сборка и сварка узлов

Сборку и сварку узлов, изоляционно-обмуровочные работы в зимних условиях в районах Сибири и Крайнего Севера, а также монтаж оборудования, устанавливаемого на открытом воздухе (открытые компоновки), производят в специально оборудованных «тепляках». В последнее время в качестве таких «тепляков» успешно используют пленочные пневмокаркасные конструкции. Подготовка к монтажу оборудования В период подготовки к монтажу оборудования проверяют готовность зданий и сооружений к производству монтажных работ и комплектность поступающего оборудования.

Степень готовности зданий и фундаментов КС и НС к производству монтажных работ устанавливается ППР в соответствии с техническими условиями на монтаж различных видов оборудования. Здания и сооружения КС и НС считаются готовыми к производству монтажных работ, если они обеспечивают защиту от атмосферных осадков в летнее время и поддержание температуры воздуха +5° С в зимнее время.

Кроме того, здесь должны быть устроены подкрановые пути и закончены работы, необходимые для начала монтажа мостовых кранов в основных цехах. К началу монтажа на отметках, где будут производиться основные монтажные работы, устраивают площадки обслуживания с лестницами и перилами.

Для подачи оборудования к местам складирования и местам монтажа подготовляют необходимые монтажные проемы, которые в зимнее время закрывают щитами.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)