Санитарно-технические кабины

На основании научно-исследовательских и проектных работ, проведенных институтом, а также экспериментального строительства в Москве, Рязани, Калинине и других городах, в перспективный каталог включены панели покрытий для чердачных крыш с теплым чердаком, так как такая крыша является наиболее прогрессивной для пяти-девятиэтажных зданий. Предусмотрено два варианта кровли (рулонная и безрулонная) и внутренний водосток. Панели покрытия с рулонной кровлей имеют плоскую верхнюю поверхность, безрулонной — имеют в верхней плоскости бортовые ребра высотой не менее 80 мм. Номенклатура изделий предназначена для применения во II и III климатических районах с расчетной температурой наружного воздуха -30°С. В условиях климатического района изделия различаются только толщиной плиты покрытия в соответствии с требованиями теплотехнического расчета.

Номенклатура различных типов изделий крыш унифицирована и содержит: — двуслойные ребристые панели покрытий с ребрами вверх и двуслойные ребристые лотки из бетонов на пористых заполнителях с верхним слоем из тяжелого бетона; — однослойные плоские панели покрытий и плоские водосборные лотки из бетонов на пористых заполнителях; — ребристые железобетонные панели покрытий с ребрами вниз с эффективным утеплителем.

Крыши такой конструкции могут применяться для зданий с трехслойными или однослойными стенами, а так же для зданий из крупных блоков и кирпича.

Сокращение количества марок и типоразмеров в перспективном каталоге обусловлено унификацией изделий и узлов сопряжения, увеличение — введением совершенно новых конструкций. Номенклатура плит покрытия значительно увеличена, так как в перепективный каталог включены однослойные панели из легких бетонов и ребристые железобетонные панели с эффективным утеплителем для рулонной кровли, а также ребристые двуслойные панели для безрулонной кровли.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)