Ручные винтовые домкраты

Гидравлические домкраты ОГД 56 имеют небольшой вес-15 кг, дают малую осадку зажимов на домкратных стержнях, работают на масле или воде. Шагающие домкраты также дают малую осадку зажимов на домкратных стержнях.

Но они имеют большой вес — 100 кг и дорого стоят. Гидравлические и шагающие домкраты обеспечивают плавный и равномерный подъем опалубки, дают возможность регулировать величину подъема каждого домкрата и отключать от сети, как отдельные домкраты, так и целые их группы, позволяют легко исправить могущие возникнуть перекосы опалубки.

Поэтому они нашли применение на строительстве силосных сооружений.

Гидравлический одноцилиндровый домкрат ОГД-56А состоит из цилиндра, поршня со штоком и зажимных приспособлений. Через полый шток домкрата и зажимные приспособления проходит домкратный стержень, являющийся опорой домкрата.

Зажимные устройства домкрата состоят из обойм и шести клиновидных вкладышей с зубчатой поверхностью, обжимающих домкратный стержень. Благодаря пружине, находящейся под вкладышем, происходит первоначальный обжим домкратного стержня вкладышами.

Для принудительного выключения при помощи нажимной гайки зажимы имеют специальные приспособления.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)