Реализация выделенных фондов

Указанные тресты должны обеспечить комплексную поставку всех видов, размеров и сортаментов труб, запорной арматуры и других материалов с централизованной доставкой их на строительную площадку. Задачи треста — оперативно руководить складскими базами, через которые проходит весь складской товарооборот, и производить централизованную доставку на строительные объекты всех материалов с их предварительной комплектацией. Структура треста, его права и обязанности в каждом отдельном случае должны решаться в зависимости от местных условий осуществления строительства и снабжения.

Многолетний опыт положительной работы треста Мосподзем-стройснаб Главмосстроя, осуществляющего реализацию выделенных фондов от поставщиков, комплектацию и руководство деятельностью трубозаготовительных заводов, заслуживает внимания и внедрения в практику промышленного строительства рассматриваемых отраслей. За последние годы в строительстве достигнуты определенные результаты по специализации и укрупнению строительно-монтажных организаций, выполняющих работы по рассматриваемым отраслям промышленности.

Специализация идет по двум основным направлениям.

Первое направление — это отраслевая специализация строительства. Она выражается в том, что строительные организации (общестроительные тресты) специализируются на производстве работ но возведению зданий и сооружений, предназначенных для нефтехимической, химической или нефтеперерабатывающей промышленности.

За сравнительно короткий срок в районах строительства нефтехимических и химических комбинатов осуществлен ряд важнейших мероприятий по созданию новых специализированных организаций и укреплению существующих крупных специализированных строительно-монтажных организаций и развитию их индустриальной базы.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)