Разработка проекта

Автоматизированная система позволяет получить на основании этих данных следующие плановые документы: годовой тематический план управления, годовые тематические планы отделов, объектные графики, вычерченные на ЭВМ, объектные планы в разрезе кварталов, квартальные планы по объекту, квартальные планы отделов, диаграммы загрузки отделов и отдельных специальностей в процентах в среднем за год, по кварталам, месяцам и декадам. Диаграммы загрузки отражают необоснованность принятых решений при определении продолжительности проектирования, сроков начала и окончания строительства объекта. Так же при внедрении системы в управлении типового и экспериментального проектирования (УТЭП) Киевпроекта из-за принятия единой даты начала разработки большинства проектов произошла значительная перегрузка отделов.

Поэтому сдвигают начало проектирования части объектов для обеспечения более ритмичной работы отделов. Опыт работы показывает, что использование электронно-вычислительной техники для планирования проектных работ, расчетов строительных конструкций, а также санитарно-технических, электротехнических, геодезических расчетов, составление смет и выборки ресурсов, банков данных, а также для других расчетов и информационно-поисковых систем дает значительный экономический эффект.

Переход на ЭВМ серии ЕС потребовал полной переработки всех существующих программ и систем, что несколько замедлило внедрение вычислительной техники в практику внутриинститутского оперативного планирования.

Актуальной является задача автоматизации графических работ, которая позволит вскрыть резервы времени, затрачиваемые на вычерчивание вручную.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)