Проектная документация на производство поточным методом

В записке также приводятся расчеты потребности в энергоресурсах, воде, сжатом воздухе, кислороде. Оценка принятых в ППС решений производится на основании технико-экономических показателей; продолжительности строительства объектов, затрат труда на единицу объема (площади) здания; средней годовой выработки одного работающего в руб.; уровня механизации основных строительно-монтажных работ; расхода сборного железобетона на 1 млн. руб. выполненных работ.

Кроме основных показателей в ППС приводится расчет предполагаемой экономической эффективности осуществления строительства поточным методом. Проектная документация на производство поточным методом специализированных работ составляется на основании ППС, разработанного для общестроительной организации, и имеет следующий состав: план-график монтажных работ; календарные графики монтажных работ по объектам; ведомость потребных материалов и инструмента; график поступления оборудования, изделий и материалов; пояснительную записку с необходимыми обоснованиями и расчетами, ведомостью объемов работ и основными технико-экономическими показателями.

В проектной документации на производство специальных видов работ по возможности должно предусматриваться изготовление всех массовых заготовок и деталей на заводах или в центральных заготовительных мастерских монтажных трестов.

На объектах должна осуществляться в основном только сборка агрегатов и систем. Организационные формы управления сельским строительством и их совершенствование Необходимым условием повышения уровня индустриализации сельского строительства является рост удельного веса работ, выполняемых подрядным способом.

До 1956 г. основные объемы сельского строительства в нашей стране выполнялись хозяйственным способом, силами строительных бригад колхозов и совхозов.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)