Проект производства работ

Проект производства работ разрабатывает генеральная подрядная строительная организация. Субподрядные монтажные и специализированные организации составляют проекты производства выполняемых ими работ. В исключительных случаях по заказу генподрядных и субподрядных организаций проекты производства работ могут составлять специализированные проектные организации за счет накладных расходов.

Исходными материалами для составления проекта производства работ служат: утвержденный технический (или технорабочий) проект; рабочие чертежи и сметы; данные о поставке технологического, энергетического, сани-тарно-технического и другого оборудования, принятые в утвержденном техническом проекте и подтвержденные заказчиком; данные о поставке сборных конструкций, деталей, изделий и полуфабрикатов; данные строительных и монтажных организаций о наличии и составе парка машин и механизмов, возможности его расширения и использования; действующие нормативные документы (СНиП; инструкции и указания по производству и приемке строительных, монтажных и специальных работ, в том числе по технике безопасности в строительстве). Проект производства работ (ППР) по строительству КС или НС содержит следующие основные документы.

Общая часть, в которой указываются: перечень и краткая характеристика зданий и сооружений, входящих в состав КС или НС; сводный график производства работ; перечень материалов, использованных при составлении проекта производства работ (рабочие проекты, сметы, проект организации строительства и др.).

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)