Проект производства работ

Проект производства работ составляется с учетом того, что размещение на строительных площадках складов панелей и других железобетонных элементов, материалов и отвалов грунта должно производиться исходя из условия обеспечения свободного стока атмосферных вод. С целью исключения затопления атмосферными водами отрытых под фундаменты зданий котлованов и траншей под коммуникации с верховой стороны они обваловываются местным грунтом с отводом воды от обвалований в пониженные места площадки. Временный водопровод для нужд строительства прокладывается по поверхности земли, а в местах пересечения дорог и проездов — в кожухах из труб с уклоном по местности. За состоянием временного водопровода в процессе его эксплуатации устанавливается систематический контроль со стороны дежурного слесаря-водопроводчика, который при малейшей неисправности водопровода производит немедленный ремонт.

Водоразборные колонки временного водопровода должны располагаться не ближе 10 ж от зданий с отводом излишней воды по лоткам или трубам в канализационную или водосточную сеть. По окончании строительства временный водопровод должен быть отключен от постоянной сети и разобран с составлением соответствующего акта.

В процессе выполнения работ по нулевому циклу особое внимание обращается на качество работ по прокладке инженерных сетей, несущих воду, и выполнение их в строгом соответствии с проектом.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)