Проект производства работ

На остальные виды работ составляют технологические схемы, в которых указывают последовательность и методы выполнения работ, затраты труда, потребность в людях, механизмах, оборудовании и приспособлениях. Проект производства работ (ППР) содержит календарный план производства монтажных работ по компрессорной или насосной станции в целом или по отдельным видам работ (монтаж компрессорных агрегатов, обвязочных трубопроводов и др.) с уточненными по рабочим чертежам объемами работ, устанавливающий сроки, последовательность и исполнителей работ.

Последовательность и содержание работ в ППР определяются следующими графиками и перечнями: 1) общим сетевым графиком работ; 2) перечнем подготовительных хозяйственных работ; 3) перечнем подготовительных работ к монтажу основных агрегатов; 4) бригадными графиками работ; 5) графиками пусконаладочных работ. Технологические карты включают в себя технологическую схему работ с учетом организации рабочих мест; направления и перемещения рабочих и механизмов; основные указания о последовательности и методах работы и организации труда; графики выполнения работ; производственную калькуляцию затрат труда и стоимости работы машин; ведомости потребности в строительных машинах, материально-технических ресурсов, особенностей работы в зимних условиях.

Организация монтажного участка Каждый монтажный процесс или операцию следует выполнять на определенном подготовленном рабочем месте. Например, при монтаже газотурбинного агрегата рабочее место оборудуют верстаком, инструментальным ящиком, приспособлениями для центровки и выверки блоков.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)