Пригоночные щиты

Пригоночные щиты изготовляются высотой 990 мм и шириной 200, 300 и 400 мм. Замыкающие щиты высотой 990 мм, шириной 250 мм рамок и накладок не имеют. Для закрепления концов стержней из катанки, связывающих наружные и внутренние щиты опалубки, применяются круглые стальные анкеры диаметром 24 мм, располагающиеся на наружных и внутренних щитах. Анкеры имеют два соприкасающихся отверстия, горизонтальные и вертикальные, диаметром 6 мм, расположенные под прямым углом друг к другу.

Через горизонтальные отверстия в анкерах проходят концы стержней из катанки, а в вертикальные отверстия анкера вставляются конусные чеки, зажимающие концы стержней. Необходимое расстояние между внутренней и наружной опалубкой обеспечивается установкой временных деревянных распорок на верхней кромке щита, которые удаляются после заполнения опалубки бетонной смесью.

Внутренние стальные трубчатые леса типа ТЭЦ-20 служат для крепления кружал и установки внутренних щитов опалубки оболочки башни, для подвешивания и подъема с помощью траверс и лебедок наружных подвесных лесов, для устройства на них дощатых кольцевых настилов, с которых производятся работы по установке кружал, монтажу опалубки и вязке арматуры, перевозке и укладке бетонной смеси в опалубку и т. п. Металлические трубчатые леса типа ТЭЦ-20 состоят из трех концентрических частей: основного ствола, средней и периферийной частей.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)