Полимерные покрытия

Для ремонта можно и изготовить мастику следующего состава (% по массе): битум БНД40/60 или БНД-60/90 — 68; резиновая крышка-7; асбестовый порошок — 15, известковый порошок — 10. Мастику готовят в мешалках принудительного действия. Горячий битум (Г — 160°С) смешивают с резиновой крошкой, заполнитель вводят холодным. Если в покрытии имеются участки с дефектами, вызванными некачественным приготовлением смеси или плохой ее укладкой, их вырубают и на это место укладывают свежеприготовленную горячую массу с тщательной заделкой стыков горячими утюгами и ремонтерами.

Линии разметки наносят на покрытие разноцветными нитроэмалями, а в помещениях — клеевой краской.

Полимерные покрытия необходимо периодически подметать, очищать от пыли щетками и пылесосами, мыть теплой водой с добавкой различных моющих веществ в зависимости от марки материала покрытия в соответствии с указаниями технических инструкций по ремонту и эксплуатации.

Для сооружений в районах Крайнего Севера проводят мероприятия, аналогичные вышеуказанным; при подготовке объекта к зимовке необходимо проверить качество поверхности покрытия и заделать все каверны, выбоины и выколы материала. Зимой открытые легкоатлетические сооружения независимо от типа покрытия можно использовать для заливки катков, а также для проведения тренировок по легкоатлетическим дисциплинам на открытом воздухе.

Освещенность легкоатлетических объектов в помещениях должна быть не ниже 150 лк. Размеры всех спортивных площадок назначаются на основе правил соревнований с учетом обязательных зон безопасности, устраиваемых по периметру. Для тренировок и работы с детьми строятся площадки уменьшенных размеров.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)