Подвесная футеровочная площадка

Наружные подвески одновременно являются каркасом тепляка. К подвескам крепятся бруски, а к ним фанерные щиты, покрываемые брезентом, образующие тепляк. Подвесная футеровочная площадка служит для футеровки створа труб и состоит из следующих конструктивных деталей: металлического каркаса; деревянных брусьев и настила; червячных талей и тросов; металлических опорных хомутов и захватов.

Каркас подвесной площадки состоит из металлических колец.

и прямоугольной рамы, изготовленных из швеллеров.

Два швеллера прямоугольной рамы, обрамляющие шахтный подъемник, делаются большей длины для соединения с металлическими кольцами. По металлическим кольцам и прямоугольной раме укладываются деревянные брусья и по ним настил из досок.

Брусья крепятся к металлическому каркасу хомутами.

При футеровке ствола трубы подвесную площадку подвешивают к узлам стоек шахтного подъемника на тросах, а также посредством опорных хомутов, закрепляемых на стойках шахтного подъемника.

Подъем подвесной площадки по мере кладки футеровки осуществляется червячными талями. Возведение железобетонной оболочки башни градирни (площадью орошения 1520 м2) осуществляется в инвентарной металлической разборно-щитовой опалубке.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)