Подъемно-переставные подмости

Подъемно-переставные подмости монтируют при помощи крана после бетонирования нижнего опорного кольца градирни, в котором устанавливают втулки с отверстиями для закрепления подмостей стяжными болтами. После монтажа подмостей и подвешивания обслуживающих площадок устанавливают в проектное положение щиты опалубки первого яруса, а затем производят его бетонирование со средних подвесных лесов. После этого последовательно устанавливают щиты второго и третьего ярусов и бетонируют их. Переподъем подъемно-переставных подмостей производят путем отвода кареток П-образных рам на уровень второго яруса и опирания их на ребра щитов опалубки.

Затем раскрепляют нижние плиты подмостей от бетонной стены и поднимают подмости при помощи привода на высоту одного яруса и опирают их во втором ярусе на замоноличенные втулки. Рамы устанавливают в проектное положение под заданным углом наклона участка стен оболочки градирни при помощи откидных регулировочных винтов.

После установки арматуры, подъема опалубки с нижнего яруса и установки ее в проектное положение на первом ярусе следующего пояса, а также после укладки и уплотнения бетонной смеси на этом ярусе цикл возведения оболочки градирни повторяют.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)