Подъем вибробадьи

Для бетонирования оболочки бетонную смесь доставляют с центрального бетонного завода самоовалами непосредственно к градирне, выгружают в вибропитатель емкостью 1,6 ж3. Из вибропитателя бетонная смесь поступает в вибробадью емкостью 0,5 ж3, установленную на тележке. Тележку с вибробадьей посредством колесного трактора подкатывают под грузовую лебедку крана.

Подъем вибробадьи осуществляют грузовой электролебедкой, установленной на стреле крана, на верхнюю площадку средней секции внутренней подвесной люльки); из вибробадьи бетонная смесь поступает в опалубку, Укладка бетонной смеси производится горизонтальными слоями толщиной 30-35 см с уплотнением вибраторами.

Бетонирование оболочки выполняют параллельно на двух противоположных захватках. По окончании укладки первого слоя бетонной смеси по всей окружности оболочки производят укладку второго, а затем и третьего слоя таким же способом.

Продолжительность производства работ на поясах оболочки (выше отметки 20,5 м) составляет.

1. Установка арматурных каркасов на три пояса — 24 часа или на одном поясе оболочки — 8 час. 2. Установка штанг, кружал и опалубки — 8 час. на одном поясе оболочки. 3. Бетонирование одного пояса оболочки — 8 час. Таким образом, максимальная скорость возведения оболочки с применением агрегата составляет 1 м в сутки, а. средняя скорость 0,8 м в сутки.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)