Пистолет-распылитель

Пистолет-распылитель Укртяжспецстроя имеет три канала, по од-ному из которых подается эмульсия, по второму — коагулятор, а по третьему — воздух от компрессора ЗИФ-55. Выходящий из среднего канала веерообразный факел эмульсии БЛЭ подсекается факелом коагулятора (раствора хлористого кальция), в результате чего происходит смешение эмульсии с коагулятором и под действием струи сжатого воздуха нанесение этой смеси на изолируемую поверхность. Область применения мастик на основе эпоксидных смол довольно велика; они, кроме гидроизоляции, могут быть использованы в качестве антикоррозионных покрытий бетона, металла, дерева, а также при исправлении дефектов в железобетонных конструкциях (заделке раковин, трещин и т. д.). Нанесение мастик может производиться в любое время года, но для их твердения необходима положительная температура.

Мастика ЭМФА может наноситься на влажную поверхность, но прочность ее сцепления с бетоном в этом случае снижается примерно на /з по отношению к сцеплению с сухой поверхностью. Мастика БЛМ может быть применена в антикоррозийных защитах конструкций, в том числе металлических закладных деталей, за исключением бетонных и металлических поверхностей емкостей, предназначенных для хранения нефтепродуктов.

Нанесение мастики может производиться в любое время года при условии, чтобы изолируемая поверхность была сухой и очищенной от пыли и грязи.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)