Перемычки-сборные железобетонные

Перекрытия над гимнастическим и актовым залами запроектированы в двух вариантах: а) по металлодеревянным фермам с подвесным потолком и б) по сборным железобетонным балкам с покрытием ребристыми железобетонными плитами. Конструкции перекрытий рассчитаны на подъем их кранами грузоподъемностью 3/1,5 т. Лестницы — сборные железобетонные из крупных элементов; перегородки — из гипсовых плит и кирпичные; карниз — из сборных железобетонных плит; стропила — сборные из досок; кровля — из волнистой асбофанеры и вариант бесчердачного покрытия с рулонной кровлей; полы — пластиковые, реечные и из керамических плиток.

Отопление — центральное водяное от внешних источников теплоснабжения; горячее водоснабжение — от внешних источников водоснабжения.

Вентиляция естественная и с механическим побуждением.

Электроосвещение запроектировано для сетей напряжением 380/220 в. Водопровод и канализация присоединяются к наружным сетям. Предусмотрена радиофикация.

Фундаменты — ленточные бутовые, выполняемые в маловлажных грунтах из бутового камня марки 150 на смешанном растворе марки 10, а в очень влажных грунтах — из бутового камня марки 200 на смешанном растворе марки 25. Возможно устройство столбовых фундаментов из постелистого бутового камня марки 200 на смешанном растворе марки 25. Стены — рубленые из бревен; перекрытие — из деревянных балок со щитовым накатом; стропила — из бревен; полы — дощатые по лагам; перегородки — из досок и горбыля; кровля — из асбестоцементных волнистых листов. Отопление — печное с применением печей большой теплоемкости в расчете на двукратную топку при низких температурах наружного воздуха.

Уборные — типа люфт-клозет.

Фундаменты — бутовые и бутобетонные; бутобетонные рассчитаны на применение бутового камня марки 100 и бетона марки 35; бутовые должны выкладываться из бутового камня марки 100 на смешанном цементно-известковом и цементно-глиняном растворе марки 10 в сухих грунтах, а во влажных грунтах — из бута марки 150 на растворе марки 25.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)